• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Sweet girl
А знаете...у меня самый лучший лошаденок на свете....И другой мне не нужен, пока у меня есть он...Рядом с ним такая ностальгия...еле домой себя утаскиваю...

Сегодня обстригла ему ножки, подравняла хвост и челку и продергула гриву)))) Он стал ещё красивее, мой зайка)))) А я прям прирожденный парикмахер :goodgirl:

20:30 

Sweet girl
Универ убивает жизнь, никак не могу засадить себя за учебу...все откладываю, откладываю...Я, по-моему, решила всю свою жизнь так отложить))
Сегодня культурология вывела из себя...Женщина какая-то неправильная...вывела меня....Пффффф...
Хотела к Пуфу поехать в пятницу, позвонила, чтобы узнать, когда можно приехать...Сказали, что Пафос сделал одну рысь и снова посинел...Стоило с потеплением этого ожидать...Коня сняли с работы теперь...Поеду в пятницу посмотрю что и как и погуляю с ним...Доложила хозяйке, сказала, что посмотрит, что делать...А выход только один - отправить коня загород на пенсию...Да и думаю, что больше ничего и не сделаешь...В прокат его уже никто не возьмет, потому что он нагрузку не держит...Можно сказать, что плац конь уже копыта отбросил...
Господи, уговори, пожалуйста, Валеру отправить Пафоса да хоть в Рязань...только лишь бы отдыхать....

16:09 

Sweet girl
На конюшне были небольшие соревнования сегодня:) Мы выступили на недоуздке)))) Не заняли, правда, никакое место, потому что я бестолочь, но все равно было здорово:)))))) Получила в подарок мыло и грамоту))))))


Я не хочу учиться...и снова болит рука...

20:03 

Sweet girl
Девчоночки, всех с 8 марта!!!! Любви, красоты, здоровья и отличного настроения!!! :ura:

22:41 

Sweet girl
Три часа в спортзале...Я, по-моему, монстр :dance3:
Ещё бы завтра встать с кровати)))) УТешает одно -не надо ехать в универ:)

20:16 

Sweet girl
Пуфу снова худше...Собиралась сегодня сесть на него и немного попрыгать, но совесть не позволила...В результате, поработала его в леваде на корде, прыгнули три крестовинки малюсенькие, и я отстала от коня...Жалко его....И хозяин не хочет его в добрые руки отдать..и ветеринар не знает, что делать...
А ещё у меня сегодня именнины:) И я в коем веке про них не забыла:)

20:20 

Sweet girl
Побывали с Олей сегодня в кино на "Юленьке"...Встретились в два часа, а попали в кино на 17:15...Начали с Калужского, закончили Ашаном на Севастопольском...В общем, кино так ничего....на психику хорошо надавило...
Хочу спать и ничего не хочу делать...И не буду...

19:12 

Sweet girl
Нет ничего хуже пока что, чем вставать в субботу в 7:20 утра..идти в универ и торчать там до четырех...

21:23 

Sweet girl
Не люблю культурологию...Это не мое...просто не мое..Должен был быть автомат уже за этот семестр, собиралась не ходить на эту пару, так фиг вам...Обманули(((((((((((
После универа поехала к Пуфу. Пока у него убирались,почистились и пошли на плац. Размявшись, я решила попробовать дать Пуфу попрыгать...Давненько он не прыгал..Сначала положила палочки, но на корде на палочки у коня зайти не получилось, так что я сразу поставила малюсенький барьерчик(одна сторона палки была только поднята). Но Пуфка честно прыгнул с первого раза:) Потом ещё и ещё)))) Дальше я подняла палочку до чухонца так, что там было где-то 30-40 см... Пуфка и это уничка прыгнул сколько-то раз (не помню сколько))))). Правда, иногда прыгал с места, потому что не вписывался в поворот, но ничего))))) Все равно молодец) А потом, когда я отпустила его с корды шагать, он прошагнул круг, а потом пошел сам рысью(хотя, может, и бичик увидел краем глаза))))) и сам зашел на это препятствие. Зайка молодец)))) Я не ожидала от него:))))))
Но потом он уже больше сам не заходил))) Пришлось с кордой прыгать) Но я очень довольна им сегодня:) За это конь получил килограмм яблок:)
А потом я еле дотопала до дома...что-то силы меня совсем покинули.....

19:39 

Sweet girl
Папа притащил из сбербанка два лотерейных билета ценой 20 рублей каждый. Первый билет ничего не выиграл, а вторым захапала 40 рублей :flower: Надо будет их получить))))) Но лучше бы, конечно, 300 000=)

14:36 

Sweet girl
Погодка сегодня очень классная, как я посмотрю в окно))))))) А я вот только недавно встала:) Наконец-то полдня провела в кровати:) Давно я этого ждала:))))
Универ убивает жизнь....следующая неделя будет тяжелой...

19:57 

Sweet girl
Первый день учебы...Уже пропало желание учиться...Теория вероятности...мат.программирование..брррррр
Да ещё и Пуф на отдых не поедет, будет дальше в прокате пахать...Эхххх...жалко коня...

17:43 

Sweet girl
Вернулась из Италии))) Здорово отдохнула)))))) Правда, в Москве меня ждал болезненный Пуф...Бедный зайка...Вызвали ветеренара, укололи его, лекарства дали...должно полегчать дней на 10...Но вообще нужно искать новую конюшню...Надеюсь, что уговорю хозяина отправить Пуфа в Рязань на отдых...
Вчера ездила к Татьяне Владимировне) Мило пообщались, правда, вечером попали в приключение, в аварию...В нашу машина въехала дурная газель...Мужик попал..придется теперь ему делать машину Татьяне Владимировне...В общем, мы проторчали часа 2 с половиной в ожидании ментов....К 9 я попала домой с окоченевшими от холода ногами....Но дома отогрелась))) Вроде бы не заболела)))))
Вот такие вот приключения))) И Татьяна Владимировна осталась на какое-то время без машины((((((((((

23:20 

День спортива)

Sweet girl
Утро началось с удивительного: на плите обнаружила сковородку сырников с изюмом. Обожаю их! А мама что-то давненько их не готовила, я все время сама...А ещё у меня Маша оставалась ночевать...Видимо, поэтому мама и устроила мне (нам) праздник))))) Сырники были божественны:)
Дальше проводила Маню на автобус, пришла и завалилась спать)))) К двум часам поехала к бабушке, посидела с ней полчасика, ну а потом к Пуфу:)
Купила же вчера ему серые бинты (хотя хотела черные), но поняла, что в следующий раз неизвестно когда соберусь за ними ехать, так что обошлось серыми бинтами и двумя пакетами вкусняшек:)
Ну вот поехала сегодня к нему с чистой меховушкой, с новыми бинтами, с пакетом сухарей и вкусняшей.
Приехала, пошла переодеваться, тут выходит Алик (это наш озабоченный конюх) и говорит мне, что Пафос был, а теперь его нет и что он на другой конюшне...Я подумала, что это шутка, пошла проверять...Там, где он стоял, стоит новый конь, в пустом деннике все как и было:овес и ведра...Ещё у нас есть "комнатка", где живет собака и всякие прочие ведра. Так вот это оказалось ещё одним денником. И там я нашла Пуфку:) Алик сказал, что лицо у меня было прекрасно, когда он мне сообщил эту новость...Нельзя так шутить))))))
Ну в общем, дальше поседлала Пуфа и поехали в лес...Так как начало теплеть, кашель ухудшился...Надеюсь, что Валера (его официальный хозяин) скоро соберется приехать посмотреть зайку.
Отбегав час, расседлались, затащились в чистый денник, угостились ведром сухарей и вкусняшек=))))) Ну и я поехала дальше: в спортзал=))))
Два часа ещё там)))) Первый час ещё ничего, но на втором (я уже была прилично уставшей), Галя дала активное занятие...Степ...Я его люблю, но ноги уже еле поднимались...Думала, что когда будет коврик, буду отдыхать, ан нет...Галя сказала разбиться по парам и качать пресс...Мне пары не хватило...Отжигала с Галей:)))) В общем, с ее коврика я просто уползла...
Но я жива...И довольна сегодняшним активным днем:))))))
Ещё бы не дождь на улице....
А вот и сегодняшние фоты)


21:25 

Sweet girl
Летали с Пуфочкой сегодня по полю))))) Ветер в ушах, стук копыт)))) Люблю Пуфку))))) Поеду завтра ему за новыми бинтами и вкусняшками)))))

00:50 

Sweet girl
Сессия закрыта!!! :dance3:

17:17 

С Нового года

Sweet girl

Вся компания)

Женсовет)

Милая фота)

17:00 

Шаг, рысь, галоп!!!

Sweet girl
Сегодня офигенно съездила к Пуфу:) Обкатали два леса. В лесу вообще очень красиво сейчас)))) Все так снежком засыпало, можно везде спокойно делать рысь (ну практически везде))))). А какой мы галоп сегодня сделали...вах..Давно мы так с конем не отрывались: ни я, ни он, думаю))))) Втопив пару раз таким хорошим галопом по тропинке в "нашем лесу", я решила и наведаться во второй лес, так как этот уже два раза обскакали таким ходом. Таким я нашла свою дорожку, по которой когда-то галоп делала, там и прогалопировали...Точнее получилось даже дальше....и.....Мы выехали на поле, до которого я даже забыла как ехать, потому что была там только раз. Вдоль этого поля классная прямая и ровная тропинка. Ну мы и притопили по ней галопом))))) Хорошим галопом:) Доехав до конца тропинки, развернула коня обратно и думала уже шагать, но у Пуфа огонь в глазах, хотя и начал уже уставать...Но нет, он все ж таки от легкого посыла полетел таким галопом по этой тропинке, что я чуть шапку не потеряла:))))))) Ещё с нами рядом неслась конюшенная собака:) В общем, у меня полно эмоций, которые не передать словами, нужно оказаться на моем месте:))))) Но это было офигенно! Надо будет повторить, пока не расстаяло все:)))
Ещё узнала сегодня телефон ветеринара, надеюсь, что Валера скоро соберется, чтобы приехать и осмотреть с ветеринаром Пуфа)
Вот такие вот дела :goodgirl:

20:02 

Sweet girl
Пыталась найти среди кассет мульт "Красавица и чудовища", а нашла очень интересную кассетку :) Там наше с Настюхой детство))))) Как мы вместе с родителями катались на санках и на ледянках, как в Парке Горького катались на каруселях, как родители отмечали Новый год, как мы играли с парнем с дачи, когда нам было лет по пять, по шесть...Конечно же, это вызвало такую улыбку))))) Как же было тогда здорово) Хотелось бы вернуться хотя бы ненадолго в то время :) Эх, детство, детство :)

18:33 

Sweet girl
Ну что я хочу и могу сказать...А то, что мы офигенно отпраздновали с ребятами Рождество :) Мы навели шумихи на улице, накатались на санках, наорались, что голос сел...Но было очень весело :song: Меня столько раз засадили в снег, что я теперь вся в синяках и все болит....А ещё я амеба и сильно хочу спать....Усе, больше не пью... :flower:

SwEEts!..

главная