• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Sweet girl
Удачной денёк выпал :) Получила 4 по информатика, выбрала тему по эконом. теории для курсовой, встретилась с Маней, поела суш, успела сделать пересказ по англу :)

21:25 

Sweet girl
Съездила сегодня к своему конику:) Солнышко моё:) Обрадовался))) Хорошо с ним поездили. Правда, он отпинался перед галопом, но это мы можем))) Я знала, что сегодня без пинков не обойдётся:) Я уже понимаю каждое его настроение и чувствую, в каком он расположении духа сегодня:) Заяц мой:)
А вот и фоточки)



Около отеля.
Моя бибика)
С папой
Мну)
Лебедок
Мюнхен
В самой большой пивной.
Последний день в горах.

21:43 

Sweet girl
Спасибо огроменное Манюнечке за сей прекрасный дизайн! :dances: :goodgirl: :flower: :heart: :ura:

18:44 

Sweet girl
Ну вот я и вернулась из Австрии. Всё было просто супер! Правда, под конец ноги уже отваливались и не особо хотелось кататься, но всё равно отдых был просто потрясающим! А если бы ещё поехали мои друзьяяя..Вообще было бы супер:)
Мы ещё к тому же съездили в Мюнхен(Германия), сходили на местную австрийскую дискотеку, ну и, конечно, посетили рестораны:) Масса хороших впечатлений и...больная коленка, дабы я не умею обращаться нормально с бугелями...Ну что поделать :)
Фоточки, может быть, выложу потом:)

17:18 

Sweet girl
Порадовала себя бальзомом для губ и блоком с бабочками :)

21:47 

Sweet girl
Ну вот 1 день после каникул в инсте...
Две пары англа-было забавно:)
Пара матики-так как её не будет на следующей неделе, решили сегодня сделать две пары...
Итого, к концу второй пары(это уже было около 6 часов вечера) нас пробирал нездоровый смех.
Ну потом наведалась к 6 часам в школу. Как же я люблю Т.В., Н.Е., и, конечно, нашу вторую маму А.И. Ну ещё А.Ю.:)
Ностальгия...

@музыка: радио

@настроение: лёгкое

17:04 

Sweet girl
А вообще я шла сегодня и думала о любви...Вот уже третий день всех влюблённых, а я буду справлять его одна...Ну я буду, конечно, в Австрии..Но всё равно...Даже мысленно одна..Как давно я не любила...как давно я не чувствовала себя действительно счастливой...

16:56 

Sweet girl
Вчера был весёлый денёк:) Встретились с Машей и Дашей и поехали гулять в Парк Горького. Мило там пошатались по льду и пофоткались:) Потом я их затащила в спортзал. Было весело:) По крайней мере, мне:) Мы отжигали, а Галя вместе с нами:) После спортзала мы поехали в Макдак подкрепляться...Больше не пойду в ближайшее время в Макдик...Честное слово...
Ну дома я была ближе к 8, несмотря на то, что у меня сегодня был зачёт. Я к нему так особо и не готовилась...Уже этот рынок читать не могу...Честно...Дабы это первая моя пересдача...Но второй я уже точно не вынесу:) Уже надоело...
Ну вот сегодня пришли на зачёт:) Я, конечно же, запаслась шпорами, без них не пойдёшь:) Тем более, что есть приличный шанс списать:)
Препод разрешил тем, кто не уверен в своих силах, сдать немного позже...Ну может быть, через недельку..Не знаю:) В общем, вместо человек 30-40 нас осталось всего семеро:) Мне было смешно:)
Ну я, в общем, написала всё, решила все задачи...Нужно, чтобы 7 из 15 для зачёта были правильными...Ну а я в 7 уверена:) Жаль, что результаты будут только в понедельник...А я уже буду в Австрии...Хотя я вот не понимаю, у них всего 7 работ...Неужели так сложно проверить за один день?:)
Ну потом сходила снова в спортзал...Господи, я герой:) Три дня подряд:) Только сегодня вот уже ноги отваливались:) Галя обрадовалась моего приходу(ну после вчерашнего))))), прикольнулась даже немного со "студентегом":)
Ну вот завтра уже снова учится...Расписание нормальное...Только вот физика появилась...Ну ещё по выбору русский или психология...Пойду, наверное, на психологию...А ещё они над нами сжалились и сделали нам в среду обед:) Наконец уже:))))
Ну вот завтра уже две пары англа подряд...А потом ещё семинар по матике...Или как это теперь называется "интегральное исчисление"...
Ох, что-то я совсем разленилась и отвыкла от учёбы:)

21:13 

Sweet girl
Ну вот фоточки))
Это ещё на старой конюшне..На Биотке.

Тоже..

А вот уже с Пуфом на новой конюшне)

Со снеговиком)

20:36 

Пятница+суббота

Sweet girl
Ну вот и прошли два замечательных дня...Хех...всё так быстро кончается...Нечестно...
Вчера встречались с Настюхой, Митей, Андрюхой и Сашей. Отлично провели время в кино и в кафе..(под кафе подразумевается Макдак, Ростикс и т.д.))). После нашей встречи я проторчала 40 минут на остановке...Не повезло, к сожалению...Невесело так стоять в 9 часов вечера..
А сегодня наконец-то добрались с Женечкой до любимого Пуфа. Только мне пришлось сначала доехать до Подольска, а оттуда мы уже поехали..Ехать, конечно, далеко, но там здорово..Пансионат...Есть небольшой крытый манежик ("бочка"), левада (правда довольно холмистая), баня, река Пахра, ну и двухэтажная небольшая конюшня...Стоят там только наши лошади..А так все туда не помещаются...Так что некоторым приходится гулять в леваде или в манеже. Но манеж, действительно, классный. Крытый..со светом:)
Пуф меня узнала и загугукал. Как приятно, когда тебя радо видеть твоё любимое сокровище...Вот куда я только за ним не мотаюсь...А ведь везде его достану;) А потому что мой, а потому что не могу без него!
Ну так вот. Мы очень здорово поработали в манеже..Пуф долго был не работанный, поэтому бегал очень даже активненько...Какой же я получаю на нём кайф от езды! Особенно на недоуздке! Пуфу вообще уздечка не нужна, на самом деле...А Женя потом даже на нём прыгнула несколько раз через препятствие:)
Только вот Пуфка заднюю ногу немного подтаскивал, а так очень даже здорово:) Я очень довольна:) Разве что время, как всегда, быстро пролетело:(
Добираться туда, конечно, далековато, но что поделать...Буду ездить:)
Очень жалко, что не увижу Пуфа целых две недели...Но они пролетят быстро...И я снова поеду к тебе, солнце моё!!! :flower:

23:03 

Sweet girl
Я завтра тебя увижу...Несмотря на то, что ты мой лучший друг, я рада больше нашей встрече, пусть и не личной, чем я была бы рада какой-либо другой встрече.


Очень хочу мороженого почему-то...Надо будет завтра Макфлури слопать:)

19:19 

Sweet girl
Завтра и суббота обещают быть очень классными!!! Любимые друзья завтра и Пуфочка в субботу!!
Прыгаю от радости по комнате:) I am happy! Надеюсь, что всё останется в силе и ничто не сорвёт моей радости:)

22:36 

Sweet girl
Ещё один день в глупом состоянии, но с хорошим настроением :)

20:10 

Sweet girl
Абсолютно глупое состояние...И ничего с этим поделать нельзя..Как мне кажется..

21:56 

Sweet girl
В общем так, я поставила себе целью добраться так или иначе до Пуфа. И я доберусь! Вот увидите! 1,5 км пешком я тоже пройду, если надо будет.
А в выходные в эти я побывала на нашей старой конюшне, снова покаталась на Биоте, после чего у меня болит большинство частей тела...Аааа..ещё утром дошла до Натальи Леонидовны в школу. Ура) Мило поболтали:)
Ну потом поехала после коней к Насте, туда ещё приехали Андрюха с Саньком и с семьёй. Хорошо отдохнули. Решили, что пора всем вместе пойти гулять наконец уже:) Ну ещё Митю прихватить с собой тоже обязательно нужно:)
Осталось у Настюхи ночевать, потом утром погуляли в лесу, и я поехала на встречу к Мане. С солнцем тоже хорошо посидели и погуляли:)
Обидно, что теперь до 21 года в ресторанах перестали продавать алкогольные коктейли...Пришлось довольствоваться безалкогольными...Но что поделать...Главное ведь встреча, а не алкоголь;)
Ну вечером добралась до дома. Посмотрела наконец "Кавказскую пленницу". Давно собиралась:)
И вот я устала...Хочу, чтобы никто не трогал...Остаться только с близкими и любимыми друзьями...пускай даже на расстоянии...А из дома я эти три дня не выйду...Разве что к Гале схожу...и всё...Буду учиться и разбираться помаленьку в себе...

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Sweet girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:44 

Sweet girl
Сегодня всё ж таки ездили с Женей на конюшню. Всё туда же, в Бутово. Там осталось две наших прокатных лошади..А Пуфа, бяка директор такой, забрал на новое место...А я так хотела на нём сегодня на недоуздке на плацу поездить...Обломали...Ну ничего, солнце моё, надеюсь, что в субботу до тебя доберусь! Уломает Женю:)
А сегодня вот ездила на Биотке на недоуздке. Тоже ничего, но особо кайфа не словила...А как мы с Женей одежду искали..это тоже было весело:) Все мои вещи Валера, конечно же, забрал..Ещё бы...Хорошо, что я из дома штаны свои захватила...В общем, с горем пополам нашли себе с Женькой одежонку. Покатались, покормили коников...Ну и уехала..
У меня жутко замёрзли ноги...Я сосулько...

23:11 

Sweet girl
Нормально...Очень даже нормально...Я не знаю, где мой конь...И что вообще...Хорошо так, конечно...Переехать и ничего не сказать...

22:45 

Sweet girl
А меня к тебе тянет...Не знаю почему, но тянет..

18:48 

Sweet girl
Сегодня снова готовились с Машей к матике..Надеюсь, что удачно..

SwEEts!..

главная