• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Sweet girl
Запалили сегодня в институте с курением :shy: Девушка-препод по эконом. теории))))) Если ты вышла из туалета, а оттуда пахнет куревом-значит, курила ты :)
Потом она же сказала, что я могу только смеяться и спать (спать повторяется со школы)))). В общем, сегодня наша группа узнала обо мне много чего нового :shy: Сдали просто с потрохами:)))
Зато весело :dance3:

22:46 

Sweet girl
Чувствую себя героем! :) Сходили с Дашей в спортзал на два часа фристайла подряд. Дунь, ты герой! :ura: Да мы вообще молодцы:) Остаётся только надеяться, что завтра удастся встать с кровати:) А вообще мне понравилось:) Во мне даже осталось сил на третий час :flower: Теперь мозги в работе:)
А ещё я героически сижу в комнате и не пытаюсь пойти на кухню и что-нибудь схомячить :) Это радует :ura:

22:28 

Sweet girl
Сегодня был просто офигенный день!!!!! Поехала с утра пораньше как всегда к Пуфу. Утром с транспортом повезло:) Мы решили прыгать вместе с Женей: я на Пуфе и на недоуздке(без железа) как всегда, а она на Лёлике, на которого села чуть ли не первый раз. В общем, долго рассказывать, дабы впечатлений масса! Да и многие не занимаются конным спортом, поэтому в подробности вдаваться нет смысла:) Но я словила сегодня огроменный кайф! Мы суперски отпрыгали с Пуфом! Женя тоже была в восторге(несмотря на то, что сначала ей езда Лёлика не особо понравилась)..
Аааа...ещё я привезла ей тортик, дабы упала в прошлый раз(ну типа так положено:возить торт после падения). И сегодня я не упала! Волшебство :)(дабы падаю я практически каждое прыжковое занятие) В общем, всё было опупенненько! Погодка тоже сегодня была классная! А за городом-вообще супер :)
Потом мы решили погонять Брошку, просто, без уздечки, седла, чтобы она немного попрыгала через препятствия( кобыла неконкурная, прыгать особо ещё не умеет). Но так как народ там у Жени задержался, я поседлала Брошь, сделала на ней две рыси и галоп. Кобыла слишком умная..Я на ней вообще не езжу, а потому это был первый полноценный раз для меня на данной особе. А особь немного дурная, дабы иногда у неё заклинивает что-то, она встает на месте и приходится прибегать к различным мерам. Но я её даже ни разу хлыстиком не ударила сегодня! И в галоп подняла!!! Я герой! В общем, я тут всё вещаю-вещаю, а вы меня всё равно не поймёте, если не знаете этой лошади :)
На конюшне я задержалась, так что опаздала на встречу одноклассников(ну плюс ещё автобус с маршруткой под носом ушли, а потом я попала в пробку на Каширке). Но в результате, до школы я доехала :)
Было где-то полкласса нашего :) Я соскучилась:) Но у меня такое ощущение, что мы не расставались...просто проходит какое-то время, которое стирается в памяти-и вот мы снова вместе:)
Ну посидели в школе, а потом пошли с Маней, Дуней и Натой в Шоколадницу :) Мило посидели :) Девчонки такие счастливые, многие встречаются с молодыми людьми:) Очень рада за них:)
Когда расстались, у меня под носом ушло три автобуса, и я решила пойти пешком...В ушах музыка звучит от плеера, а в мыслях:хочу идти домой с ним...А кто он? И где он? Я ещё не знаю..Но очень хочу уже узнать...Весна, ребят, весна...Где он?

22:07 

Sweet girl
Не мой день:
-весь день просто заворачивает желудок
-после первой пары приключение с йогуртом, который пролился на стул, пол, мою сумку, белую куртку, немного на одежду с унтами, на машины штаны, пальто...отчищали всё это...
-не угадала правильный ответ по эконом. теории
-девушка в метро шандарахнула так прилично рукой мне по носу...

Блин...как же плохо... :weep:

23:03 

Sweet girl
Моя жизнь в последние два года стала жутко банальной... :conf3:

19:15 

Sweet girl
Я не буду вдаваться в подробности и только скажу, что 8 марта удалось :dance3:

23:05 

Sweet girl
А я сошла с ума :dance3: Всех с праздником :goodgirl:

17:57 

Sweet girl
Девчонки, поздравляю всех с 8 марта!!! Пусть настроение всегда будет весенним, пусть в душе всегда будет тепло и ясно! Любви вам, мои дорогие!!! :heart:

20:53 

Sweet girl
В институте чуть не выгнали с пары математики :) Я буду молчком теперь :) Потом я попала " в пробку" на трамвае так, что еле успела в спортзал, где меня встретила Даша с фразой:"Мест нет у Гали". Но мы в конце концов решили пойти на аэробику...Ааа, ещё Даша принесла от нас Гале подарок, мы её поздравили, она нас позвала в зал, на что мы огорчённо сказали:" А нас не пустили к вам...". В общем, места всё ж таки оказались, и мы радостные отзанимались у Гали :dance3: Правда, выползли оттуда все мокрые, но что поделать))) Спорт-вещь такая :)
А ещё я решила теперь ложиться в 10 часов вечера, ну максимум в 22:30. Вчера так легла, сегодня я была бодра, весела и полна энергии :)
А теперь вперёд учиться, дабы скоро пора спатки:)

20:16 

Sweet girl
В понедельник мы учимся-гадство!!!! Злые они!!!!
А ещё меня бабуся в институте ногой ударила по ногам...

21:03 

Sweet girl
Институт...снова не было англа и не будет в четверг. Можно спать до 12 :)
В спортзале было столпотворение...Даша даже не влезла, не взяли...Что-то давненько так народа много не было...Видимо, начали просыпаться..
Потом зашла к Дуне. Обсмотрели фотками друг друга :)

18:50 

Sweet girl
И снова обломалась 5 по информатике...Ну и фиг :)

00:40 

Sweet girl
Да уж...Вчерашняя погода не сравниться с сегодняшней..Хотя сегодня всё равно ненадолго умудрилось вылезти солнышко.
Поехали с Дашей в Битцу смотреть кросс. Приехали к часу, а кросс был в 11 и следующий-в 15:00..Пошли пошатались по конюшне, откуда нас, правда, в большинстве своём выгоняли...А потом заняли длинную очередь в кафешке...Как раз успели поесть и пошли смотреть соревнульки..Вроде бы обошлось без травм...Первый раз кросс в манеже вижу, да и вообще кросс в принципе:) Интересно...Только лошади так сильно порой бьются ногами об деревяшки...Жалко...Так, мне кажется, и ноги сломать можно...
А вообще понравилось:)

21:01 

Первый день весны!

Sweet girl
Ранний подъём в 7:30 утра, быстрое собирание вещей и выход из дома в 8:40. Я стала подстраиваться под автобусы. И вот уже в 9:30 я на Домодевской, а в 10 в Григорчиково. В общем, полтора часа на дорогу мне хватает.
Сначала поездила на Пуфе в манеже. Потом поняла, что мне этого на сегодня мало и что ещё хочется...Вытащила Женю в лес и в поля. Там здорово, травка уже проглядывается, только скользко...Обратно спускались в лесу кусок, ведя лошадей в поводу. А так очень здорово съездили! Воздух там просто опупенный!!! Спать сегодня точно буду хорошо.:) А Пуф, наверное, посчитал меня странной))) Сначала почистила, потом поседлала, потом поработала в манеже, потом завела и расседлала, потом через 15 минут снова пришла и поседлала, и дальше мы поехали в поля..:)
В результате, Пуфка отработал три с половиной часа за сегодняшний день:)
После поездки в лес мы с Женей пошли к причалу. Рядом с пансионатом протекает река Пахра. Ну вот мы туда и отправились. Сели на этот причал и подставили личики солнышку, которое почему-то скрылось за облака..Но было здорово...Тишина и тихое журчание воды...Класс! Воздух просто супер! Природа обалденная!
Ну потом отработали ещё часок и снова вернулись на причал...Теперь уже легли на нём...Здорово..Лежись..смотришь в небо..водичка журчит..воздух свежий..Первый день весны...Только холодновато ещё...
В общем, сегодня был просто офигенный первый день весны!
А ещё я пришла к выводу, что пьяные бомжи - очень интеллектуальные люди..
Разговор бомжа с Марианной, которая слушает плеер:
Он спросил что-то про автобус..
Я отрицательно покачала головой, половину слов не разобрав..
Он ещё спросил что-то..
Опять моё отрицательное качание головой...
Он спросил:"А ты вообще по-русски понимаешь?"
Я подумала и снова отрицательно покачала головой:)
В общем, чувствую себя бабочкой :flower:

21:51 

Sweet girl
Ура, я промелировалась красненьким :flower:

23:34 

Sweet girl
Как приятно получить три розовых розы :flower:

22:09 

Sweet girl
Ну вот самый тяжёлый денёк практически прошёл...После физике все живы...разве что мы надышались какой-то гадостью...а так всё даже хорошо:)

22:10 

Sweet girl
Фраза "Скажи своим проблемам:"Превед!"" действительно сегодня в тему...До конюшни я доехала удачненько, я бы так сказала. Потом мы решили поехать всё ж таки в поля, а не на плацу заниматься. Ну я сначала отказалась, а потом решилась. В лесу и в полях было очень здорово...Но..но...мы временами попадали под ливни..."Весело"...Промокла практически наскозь...В одном месте нас чуть вообще ветром не снесло..Ну из лошадей сил мы прилично высосали, они хорошо побегали. Пуфка так устал, что потом, пока мы ждали мальчика одного, в амуниции начал засыпать..Ну я в это время ему ещё гриву продёргивала(о да, я наконец-то дорвалась до его гривы)))). Там девушка одна не пришла, и я расседлала Пуфа, дабы мальчик сел на Биотку. Додергала гриву..Пуфка умаялся:не стал даже сухари лопать, а потом и как-то увёл не особо...Ну и лежал ещё в деннике какое-то время...Убегался. Но всё будет хорошо:)
Значит, попасть под проливной дождь было первым приключением...Дальше меня добросили до КСЦ "Южный", где должна была находиться остановка(по моему мнению). Но её там не оказалось...Пришлось идти пешком...Блин...Я перетрухнула...Ты идёшь по обочине...никого нет, только машины...Причём сколько идти я не знаю...Грязь, слякоть, дождь...Я вся грязная...Пипец-одном словом...(извиняюсь). Там ещё какой-то мужик хотел около меня остановиться...вовремя я остановилась и отвернулась-он поехал дальше...Автобус мимо меня пролетел...Потом, когда мне оставалось не так долго до остановки, проехала маршрутка..Точнее..как: я вытянула рука, но водитель не обратил на меня внимания и пролетел дальше...Гад...другого слова нет...
Ну, в общем, с горем пополам я добралась до этой остановки...вся грязная..унты все грязные...Жесть...Дальше подошёл автобус, и я без приключений уже доехала до дома...
Не дай бог, чтобы меня ещё раз так занесло...

23:22 

Sweet girl
Инст...бабушка...недоход до спортзала...Заломало почему-то...Зато дома полчаса отзанималась:) И ещё учёбу никак до конца не доведу...Надоело уже поздно ложиться...Сегодня только Адреналин Раш и спас:)

19:56 

Sweet girl
Ещё один довольно удачный день:)
Успела на автобус утром, бежала вместо 10 минут всего 5, в бассейне просто тупо проплыла 20 бассейнов за 20 минут, после чего даже успела помыться. Потом мы опоздали на пару по матану, и нас не пустили..Опоздало больше, чем полпотока, но она всё равно не пустила, так что пару проторчали в коридоре. Но зато я успела переписать предыдущие лекции и повторить пересказ. Потом был англ, на котором ничего никто не сделал..Меня вчера на перевод текста просто не хватило...Но пересказ снова делала только я одна..Ну я на самом деле плохо его выучила и практически тупо прочитала с листочка...Она сделала замечание, но так как я была первой поставила всё равно 5- :) В следующий раз обещаю учить:) Честно) Вчера просто не успела...
Потом поехала домой, а потом в спортзал. Что-то я не ожидала, что сегодня такое активное занятие будет...Степ...который я так долго ждала...В результате, я вышла из зала и с меня просто текло...
Из-за приличной сегодня физической нагрузки у меня даже коленка стала меньше болеть :)

@музыка: Morandi Angels

SwEEts!..

главная