• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Sweet girl
И тем не менее суббота как всегда пролетела просто сквозь пальцы...Только вот ехала к Пуфу, а уже снова дома...
Денёк у нас с Женей выдался тяжёленьким, но полезным:) Народу было полно...Пуф с Биотой проработали от 11 утра до 6 вечера...Даже особых перерывов не было...Но как только Пуфа завели(выдался всё ж таки маленький перерывчик) в денник и не расседалали, коник решил, что седло ему не помеха и извалялся прям с ним. Вот такие вот мы наглые :goodgirl:
До леса я так сегодня и не добралась, но в следующий раз точно любым способом туда доползу. Кстати, надеюсь, что загорела:)
Ну ещё у нас сегодня было двое шашлыков.
Под конец рабочего дня все были замученными и еле тащили ноги...Ну с Пуфой я ещё погуляла/попасла полчасика. Подсох хоть..
А вообще суббота-классный день :flower:
Со спокойной душой можно идти спать :)
А да, я ещё сегодня умудрилась с маленькой лошадки грохнуться...причём так больно...Даже с Пуфа так не падала...Чем меньше лошадь, тем больнее падать...Странно как-то, но это так..

21:42 

Sweet girl
И завтра снова суббота...Не время, а летучка какая-то...

21:50 

Sweet girl
Как же Галя и Дашка хорошо поднимают настроение :flower: И даже учёба его не испортит ;-)

21:32 

Sweet girl
Жизнь такая классная и всё идёт. А я сижу решаю какой-то матан и английский! И всё самое интересное проходит мимо меня...Надо это как-то пресекать :nunu:

21:14 

Sweet girl
Почему-то с каждым днём всё ленивее и ленивее идти учиться...Весна, наверное:) Хочется хоть один денёк на буднях выспаться по полной, а потом просто пойти погулять, ну в общем, посветить день себе самой.
А ещё ловлю себя на мысли о том, что, когда возвращаюсь из универа, надеюсь на остановке встретить кого-нибудь из знакомых, но никогда не встречаю..Как только перестаю об этом думать, сразу кто-нибудь попадается:) Забавно однако:)

21:32 

Sweet girl
Ну вот и я))))) Вернулась)
Коротко о выходных:
пятница:
После универа быстрый заскок домой, потом бегом встречаться с любимыми друзьями, далее в боулинг(забавно всё было), потом дача. Ну там отжагали(несмотря на то, что выпили мало)))))Обожаю своих любимых мальчишек-друзей)))) Ребят, с вами правда никогда не соскучишься :flower: лю вас)
А ещё было для нас удивительно то, что когда мы в 12 часов ночи пошли смотреть фильм (ну я-то, святое, сразу практически заснула после первых слов репортёра с телеканала "РЕНТВ"), то, когда мама уже пришла в 2:30 ночи, перед ней открылась такая картина: на двухспальной кровати-я и Саша, на одноместной-подруга и Митя, а на полу Санёк с Андрюхой. :alles: Лежбище тюленей устроили:) Мы никогда так дружно не засыпали...Видимо, устали сильно после рабочей недели.
суббота:
Ну часиков в 11 мы уже уехали с родителями с андрюхиной дачи..Родители добросили меня до метро, ну и я поехала к Пуфу. В 2 часа уже была там..Слушайте, народ проснулся:автобус битком, не влезть вообще...на дачу все собрались...Никогда такого не видела))))
А у Пуфа классно:) Отбегали, отработали, опять пьяные мужики завалились(достали уже, честное слово). На сей раз под обстрел попала Брошка. Но все живы и довольны:) Вечером были шашлыки и дома я была около 10 вечера. Ну ещё меня у метро встретили дядя Серёжа с мамой, ну и мы заехали ненадолго в Макдак:) Забавный он:)
воскресенье:
В час я была уже у Маши дома. Мы пошли гулять в Кусково, потом забежали в Макдак, потом домой и учиться)))) Ну учились мы забавно:) С теликом и со всем прочим:) В результате, легли в 2:30 ночи, посмотрев стриптиз немного)))))
У Машка очень понравилось:) Классно провела время:)

А сегодня вот получила как ни странно 5 по физике(хотя не буду врать, всё списала), а потом открыла с Дашей велосипедный сезон:) Ура весне :flower:

23:22 

Sweet girl
Отчёт о пройденных выходных напишу в понедельник))) Ребёнок с осипшим голосом направился спать :goodgirl:

21:33 

Sweet girl
Как хорошо приходить в четверг вечером и знать, что на завтра ничего не нужно делать:)
А вообще выходные обещают быть очень классными. Осталось только пережить две пары лекций завтра, и ура отдыху!! :ura:

20:30 

Sweet girl
Денёк как денёк...Ну я ещё заболела разве что...А я теряю голлллос...медленно, но верно...Вот почему именно на этой неделе нужно так было залететь? А всё Кристинка виновата :weep:
Утром физ-ра в универе, вечером два часа в спортзале, но я жива :bravo:

20:40 

Sweet girl
А вот и фоты вчерашнего дня.


16:13 

Sweet girl
Вчера был классный денёк! Проводила время с Пуфочкой с 10 утра и до 9 вечера. Покаталась сначала на нём, потом немного на клепере, а потом поехала шагать в лес на Лёлике. Он такой забавный:)
С погодкой вчера очень повезло!!! Мы целый лень провели на солнышке, получая витамин Д.
А вообще всё то, что произошло, все эмоции не передашь словами, нужно просто побывать в этом месте.
Чудо :flower:

22:38 

Sweet girl
Ну вот наконец-то мы встретились с Н.Е. Поехали гулять на ВДНХ, перед этим закусив на Третьяковке:) Давненько я не была на ВДНХ...Погодка вообще супер! Мило погуляли, она купила себе шляпку, под конец у нас уже отваливались у обеих ноги..Как же долго мы собирались с ней выбраться, и вот наконец этот день настал:) Мы шли под ручку(лю её), а в метро на обратном пути я спала у неё на плече и думала, как же с ней хорошо...
Как же мне повезло, что я училась именно в нашей школе и встретила таких замечательных людей :flower:
Ну потом я пробежалась по бабушкам и к 9 приползла домой...Убрала-таки квартиру наконец:)
В общем, меня выгулили и я довольна :dance3:

@настроение: хорошее

18:23 

Sweet girl
Ну не понимаю я порой математику, ну и что? Ведь жизнь моя от этого не рушится) Так что улыбаемся и машем :flower:

@настроение: in good mood

00:08 

Sweet girl
Есть народ, который разбирается в интегралах?

20:35 

Sweet girl
Денёк в принципе получился ничего, только сейчас я снова уже в отрубе полном...А ещё столько всего нужно сделать...мамочка...

21:53 

Sweet girl
У меня полное отсутствие сил и настроения...

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

Sweet girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:09 

Долгожданная суббота

Sweet girl
О да! Вот и настал этот день:) Сначала я как всегда поехала к Пуфу. На конюшню нагрянула толпа пьяных мужиков и женщин, которые захотели покататься. Последний из тех решил выпендриться и начал мучить Биоту:сначала поднял её в рысь, потрясся(несмотря на наши с Женей крики, что оставьте лошадь в покое и слезайте), упирался постоянно нам с Пуфом в попу так, что лошади чуть не побили друг друга, а потом он решил и галопом(опять же не слушая нас с Женей). Ну и он упал, чего и требовалось ожидать(на что мы с Женей сказали про себя "yes!"-мы этого ждали. Не люблю пьяных мужиков...А ещё до этого один там вообще полез целоваться, за что чуть не получил пакетом по голове.
Когда они ушли, мы тихо-мирно отпрыгали. Потом женина подруга довезла меня до остановки, после чего через какое-то время подошёл автобус, и на Каширке мы как всегда заторчали в пробке...Ну из-за этого я ещё и опаздала на нашу встречу с друзьями. Ну в метро мы ехали весело(ничего больше не буду говорить, дабы над нами ухахатывался весь вагон). Потом на Университете встретилились ещё с Настей и Митей, которые одиноко ждали нас на лавочке уже где-то полчаса:) Ну норм, мы практически не опоздали:)
Сходили в кино на ...эммм, забыла название...мульт про слона, в общем:) Забавный...Ну плюс при фильме я испытывала кое-какое удовольствие:)
Потом мы поехали на Воробьевы горы и пошли гулять до Октябрьской...Точнее туда мы уже просто дотащились...Но было здорово и весело:фоткались, смеялись, у Сашки ещё ногу свело, так что полпути он прохромал и проклял все лестницы:) И вот после 2,5 часов прогулки мы так дошли до Ростикса на Октябрьской. Тут уже наелись до отвала и разъехались по домам.
Друзья мои любимые, как же я вас люблю!!! Когда мы собираемся, то мы похожи всегда на группку позитива:) И это очень радует! Спасибо, что вы у меня есть!
Усё, а теперь спать, дабы глаза уже закрываются и ноги отваливаются.
Спокойной ночи.

00:06 

Sweet girl
Господи...что же делать? Я не могу решить ни одного примера по матике...Я просто не понимаю!!!

22:44 

Sweet girl
Я в ауте..

SwEEts!..

главная